设为首页 | 加入收藏 | 地大主页
首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 正文
公告通知

2020年度高山青年科学家奖申报工作启动通知

作者:   发布日期:2020-12-21

 

为了纪念著名地球化学家、中国科学院院士、英国皇家化学学会会士、国际地球化学学会会士、中国地质大学(武汉)高山教授,弘扬高山精神并鼓励青年学者继承和发扬艰苦奋斗、严谨求实、勇于创新、追求卓越的科学精神,为高等地质教育事业和科学研究做贡献,特设立高山青年科学家奖。本奖项由高山青年奖励基金会全额资助。

 

一、申报类型

组织提名:以学校或具有独立法人的研究院(所)为基本推荐单位,每单位推荐2-3人。推荐单位接到申请人的申请材料后,填写“推荐意见”并加盖公章。

专家推荐:由地球科学领域知名专家学者推荐,每位专家限推荐1人。推荐专家接到申请人的申请材料后,填写“推荐意见”并亲笔签字。

上述推荐材料中相片页、签字盖章页需扫描为PDF文件,与申报表其余部分合并整理成完整的PDF文件,由申请人发送至高山青年奖励基金秘书处邮箱gaoshanef@163.com,不再接收纸质文件。

 

二、申报时间

申报截止时间:2021115日,申报材料按要求报送高山青年奖励基金秘书处,过期不予受理。申报工作结束后,高山青年奖励基金评奖委员会将按照《高山青年科学家奖评定实施细则》规定的办法和程序,评选出高山青年科学家奖获得者并择期颁奖。

 

三、联系方式

联系人:李明

 话:18627838567

 箱:gaoshanef@163.com

 

 

 

高山青年奖励基金会

20201220

地质过程与矿产资源国家重点实验室(中国地质大学)版权所有
Copyright @ 2011-2012 http://www.gpmr.cug.edu.cn, All rights reserved