设为首页 | 加入收藏 | 地大主页
首页 >> 新闻中心 >> 动态新闻 >> 正文
动态新闻

中国地质调查局水环部郝爱兵主任一行来实验室参观

作者:   发布日期:2017-12-08

127日下午,中国地质调查局水环部郝爱兵主任一行在校长王焰新的陪同下来到地质过程与矿产资源国家重点实验室参观,国家重点实验室副主任赵来时、胡兆初等陪同参观。

参观过程中,赵来时、胡兆初分别介绍了实验室的发展历程以及在科学研究、人才培养与队伍建设、大型仪器平台建设、技术方法创新等方面取得的主要进展,以及大型多接收等离子体质谱仪、激光剥蚀电感耦合等离子体质谱仪等大型仪器的开放共享和测试数据国际对比情况。

郝爱兵对地质过程与矿产资源国家重点实验室拥有一支高水平的研究队伍、致力于实验技术方法创新、为科学研究提供重要支撑、取得一批高水平研究成果给予了充分肯定。

地质过程与矿产资源国家重点实验室(中国地质大学)版权所有
Copyright @ 2011-2012 http://www.gpmr.cug.edu.cn, All rights reserved